Выпускники-гордость школы

За 25 лет существования школу закончили 550 учеников. Многие из них продолжили профессиональное обучение в ССУЗах и ВУЗах. Коллектив с гордостью наблюдает за профессиональными успехами своих выпускников. Самарскую академию культуры и искусств закончили Елена Купцова(преподаёт в СМУ им.Л.П.Кирюкова), Удалкина Ольга(работает в ДШИ №3), Сафронова Лида(работает музыкальным руководителем в ДОУ №8).Музыкальный факультет МГПИ им. Евсевьева закончили Кручинкин Виталий (работает в ДШИ №3), Орлова Марина (работает в ДШИ №3). Селиверстова Наталья, Мангушева Линара, Трибушинина Юля, Четыркина Катя обучаются на факультете национальной культуры МГУ им. Н.П. Огарева, а Карпунина Людмила закончила этот факультет (работает учителем музыке в Москве). Яковенко Лена, Мясникова Катя, Тишкина Люба, Евдокимова Катя, Рожкова Оксана учатся в музыкальном училище им. Л.П. Кирюкова. Семина Ирина закончила Московский педагогический университет (кафедра фортепиано и концертмейстерское мастерство). Ибрагимова Лена закончила Казанскую государственную консерваторию(работает в ДШИ №1). Севостьянов Виктор обучается в Казанской государственной консерватории им. Н.П. Жиганова. Он радует нас своими новыми достижениями. На третьем международном конкурсе молодых исполнителей академической и народной музыки Виктор стал Лауреатом второй степени, на Всероссийском конкурсе инструментального исполнительства «Российский олимп» - лауреатом третьей степени, на Всероссийском конкурсе «Золотая осень» – он стал лауреатом второй степени.

Многие выпускники школы украшают своими выступлениями сценические площадки города и республики. Среди них: Селивёрстова Наталья, Кузенкова Елена, Редина Татьяна, Четыркина Екатерина, Мангушева Линара, Трибушинина Юлия, Ферафонтова Мария, Магина Виктория, Антонова Ксения, Владимиров Денис, Бессонова Валерия.

Радует нас своими творческими успехами выпускник школы Виктор Севостьянов.

Он закончил школу по классу домры (преп. Сараева Г.В.) с отличием. Саранское музыкальное училище им. Л. П. Кирюкова он закончил с красным дипломом и по направлению Министерства культуры РМ поступил  учиться в Казанскую Государственную консерваторию им. Н.Г. Жиганова. Закончил консерваторию тоже с красным дипломом.

Лауреат и Дипломант  Всероссийских и Международных конкурсов в городах: Саранск, Чебоксары, Нижний Новгород, Казань.

На 4 курсе обучения в консерватории был принят в состав Государственного оркестра народных инструментов Республики Татарстан (Руководитель А.Шутиков). Виктор участник ансамбля домристов, солист- инструменталист.

Оркестр гастролирует по многим городам России, а в ноябре 2015г. Состоялся гастрольный тур по 5 городам Южной Кореи, включая 2 концерта в столице Кореи- Сеуле.

Под аккомпанемент русской домры и в квартете с ней звучал в Казани камерный оркестр Китайской провинции Сычуань.

Виктор выступал с концертом и в своей родной школе.